h1

Awas!! New Vixion Yang Ini Membuat Sakit Paru Paru!!

April 17, 2014

Sob, vixion yang satu ini berbahaya, disamping menimbulkan polusi udara karena asapnya, juga mengganggu kesehatan penggunanya. :mrgreen:

10155454_442266575916961_6298854817100698369_n

h1

Motor Kaztem CC kecil? Keren Juga Keleeesssss :)

April 11, 2014

Sob, lagi happening nih motor di kastem2in mulai dari japs, bratt, bobber, sampe chopper, itu semua adalah sebuah seni hasil dari ekspresi kreatifitas sang pemilik agar tunggangannya berbeda dan memiliki ‘pride’ ketika sedang mengangkanginya.
emang sih rata2 motor custom (baca:kaztem) di luar sono rata2 didominasi motor berkapasitas mesin besar, eiittt tapi jangan salah yang namanya kreatifitas itu tidak bisa dibatasi dengan kapasitas mesin. contohnya deretan motor kaztem berkapasitas mesin kecil dibawah ini…

monggo semoga menginspirasi
hail custom!!!

374712_349133351779450_222430117783108_1430621_377640158_n

375230_349134285112690_222430117783108_1430653_1300778484_n

379081_349134321779353_222430117783108_1430654_108857832_n

379462_349133548446097_827727460_n

379950_349133328446119_222430117783108_1430620_1980831754_n

381226_349133488446103_222430117783108_1430627_1434617914_n

381715_349133435112775_222430117783108_1430625_161344138_n

382786_349133698446082_222430117783108_1430635_713171798_n

384408_349133715112747_222430117783108_1430636_1024767719_n

384996_349133378446114_222430117783108_1430623_1144430603_n

387305_349133645112754_222430117783108_1430632_73865577_n

388298_349133301779455_222430117783108_1430619_1069589759_n

388915_349133935112725_222430117783108_1430642_807417662_n

389501_349133755112743_222430117783108_1430637_1363124374_n

390422_349133798446072_222430117783108_1430638_1535470472_n

394335_349133615112757_222430117783108_1430631_680807412_n

394627_349133685112750_222430117783108_1430634_1853750661_n

394856_349133368446115_222430117783108_1430622_1336746304_n

395324_349133855112733_222430117783108_1430640_1617557143_n

395506_349134245112694_222430117783108_1430652_1071946155_n

396111_349133408446111_222430117783108_1430624_1687706438_n

399435_349133471779438_222430117783108_1430626_243935433_n

400906_349134211779364_222430117783108_1430651_1027862169_n

401269_349133281779457_222430117783108_1430618_514631233_n

402161_349133588446093_222430117783108_1430630_609080483_n

402509_349133978446054_222430117783108_1430643_352345954_n

402759_349133675112751_222430117783108_1430633_1184083659_n

403047_349133255112793_222430117783108_1430617_1229329126_n

404549_349133908446061_222430117783108_1430641_500320114_n

405612_349133505112768_222430117783108_1430628_174112762_n

406983_349134118446040_222430117783108_1430647_951852170_n

407380_349134091779376_222430117783108_1430646_1558956436_n

408161_349134015112717_222430117783108_1430644_1764419895_n

409033_349134171779368_222430117783108_1430649_282190248_n

409124_349134198446032_222430117783108_1430650_1528737620_n

409284_349134138446038_222430117783108_1430648_1636346375_n

h1

Mari Belajar Indikator Pada Mobil

March 20, 2014

mari belajar indikator pada mobil
saya juga belum apal :mrgreen:

1234299_255315081259700_795576925_n

h1

Iklan Mie Sedaap ‘Ayam Krispi’ Vulgar dan Terlalu Erotis

March 19, 2014

Saya jadi salah tingkah dan agak kaget, langsung mata jelalatan mencari keberadaan remote tivi untuk segera mengganti chanelnya. bukan tanpa sebab saya menjadi gelagepan seperti itu. seperti biasa saya selalu mendampingi anak ketika menonton televisi.
ketika jeda iklan tiba2 anak lanang teriak ‘ah saru!! ganti pak!!’ (ah porno!! ganti pak!) ternyata memang bener iklan sebuah mie yg menampilkan rapper papan atas negeri ini tapi didampingi cewek2 memakai hotpants dengan gerakan yang erotis

saya tidak memungkiri kalo saya sih suka2 aja dengan hal seperti itu :mrgreen: tapi saya sangat miris dan tidak terima kalo visual seperti itu dipertontonkan ke anak2. resikonya? gak usah dibahas semua juga pada tau. meliarkan fantasi anak2 tentang seksualitas. walhasil ….. ah saya malas membahasnya…
pokoknya menurut saya tidak layak tonton terutama untuk anak dibawah umur iklan vulgar seperti itu. apalagi dengan jam tayang bebas seperti itu.

mie

1185610_10152289356309049_183468500_n

seperti biasa save your own family, jangan terlalu berharap kepada lembaga2 sortir negara dll. atau tereak2 ke ‘juragan2′ itu untuk ikut menjaga otak2 generasi agar gak terlalu rusak.

barang yang udah remek jangan ditambah remek deh
*mbuh-laahh

h1

GL200 Scrambler (masih edisi hemat beib)

March 12, 2014

yaakkk yang galaw nungguin si legenda macan reborn, denger2 pake dapur pacu 230cc
daripada galaw, monggo para pemilik macan terutama yang edisi lama silahken cekibrot alternatif modifikasi pengobat galau ini :mrgreen:

575463_10200952965042489_2139395347_n

h1

Di Inggris Mobil Carry Pun Di Modif Offroad

March 4, 2014

Ternyata orang ‘londo’ gak melulu pake supercar, seperti yang kita sering liat di pilem2, ternyata mereka juga kreatif memodifikasi mobil low budget menjadi mobil yg hhhmmm keren juga :mrgreen:

seperti modifikasi suzi carry bagong kalo orang kita bilang, diubah menjadi tinggi dengan sasis SJ, SJ kalo dimarih kita kenal Suzuki Jimny/Katana. alhasil ground clearence menjadi tinggi. cocok nih kalo dipakai di daerah rawan banjir :D

tapi mungkin sumbunya dilebarin kalee ya biar nggak gontaiii kalo diajak nikung2 :mrgreen:
but overall its damn cooool boooorrr!!!!

 

1798790_641318429266865_864040522_n

 

 

1897689_640960202636021_1856553677_n

 

 

 

 

Sumber : Suzuki Club UK

h1

Bahaya Buat Alay Labil Nih!!

March 1, 2014

Sebuah advertising memang bertujuan menarik atau menumbuhkan minat konsumen untuk menggunakan atau membeli barang sesuai dengan apa yang di iklankan

tapi terkadang propaganda yang dilakukan dengan bahasa yang bukan persuasif tapi malah provokatif. seperti pamflet penjualan dibawah ini. kemungkinan penjual membidik pasar kalangan teenage atau usia belasan yg sedang krisis identitas, sedang sibuk galau pacar2an daripada sekolahnya, sedang getol2nya menunjukkan eksistensi terhadap teman atau lawan jenisnya. sasaran empuk untuk mempermainkan kelabilan mereka. membayangkan akan menjadi keren, diperhitungkan oleh teman2 mereka dan akan dilirik cabe2an eh maksudnya lawan jenisnya.

alhasil mereka akan merengek ke orang tuanya, ya kalo ortunya berduit? kalo enggak? nah lo?? iya kalo pikirannya lempeng. menyadari keterbatasan trus berusaha sendiri, menabung atau bekerja sambilan sendiri. kalo enggak? mau nyuri? ngrampok? bahkan tak sedikit yg mencoba dan bahkan bunuh diri?

 

1896795_841804765835837_580670722_n

 

 

memang motor keren gak usah dibantu provokasi  aja udah terlihat keren kok. tugas orang tua menyelamatkan mindset mereka bahwa keren gak melulu pake motor keren, gadget keren dll. tapi dengan prestasi yang keren. itu yang everlasting akan kebawa kelak sampai mereka dewasa.

*mbuh lah :mrgreen:

 

 

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 203 other followers

%d bloggers like this: