h1

Nasib Penempatan PlatNom New Vixion Akan Senasib Byson

October 18, 2012

Sobs, spaisut2 new vixion sudah bersliweran, teasernya juga udah siap tampil, wujudnya mungkin hampir 99% sudah ketahuan. Dan kemungkinan besar atau bisa diambil rata2 mayoritas deh dibenak para calon peminang new vixion ini pasti akan merubah dudukan plat nomor diatas headlamp menjadi dibawah headlamp, sama seperti nasib dudukan platnom Byson.

( imho) platnom diatas headlamp emang ngurangin estetis, kesannya bawa papan tulis kemana2 :mrgreen: mata akan lebih memerhatikan platnom daripada bagian depan motornya. Yamaha kurang peka dengan apa yg terjadi dengan pengguna Byson yang rata2 memindahkan platnomornya ke bagian bawah headlamp.

dan rata2 yang kita jumpai akan menjadi seperti ini

atau mungkin memang membuka peluang usaha untuk para pedagang untuk kreatif membuat dudukan platnomor yang dibawah headlamp? :D

hehehe kalo memang suka plat diatas headlamp ya ga masalah, tapi kalo gak suka siap2 dikerjain bikin dudukan additional platnomor :D

About these ads

17 comments

  1. #tepok jidad :mrgreen:


  2. sama bro, ane juga, wakakakkaa


  3. jek apik hayabusa


  4. ah menurutku diatas, khan meh pemilu, melu paNAS aDEM njuk pake koyo


  5. Hmm… Malah merusak pemandangan dong.

    http://dwidhaswara.wordpress.com/2012/10/18/new-v-ixion-hadir-old-v-ixion-lanjutkan/


  6. motor chakep jadi jelek daaah
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/new-vixion-wajib-facelift-ulang.html?m=1


  7. Sengaja ada kong kali kong, wkwkwkwk


  8. salon pas… :lol: :mrgreen:


  9. bakalan ribut lagi…


  10. Sendal jepit nempel dijidat


  11. biar keliatan dari jauhh
    http://belitong.wordpress.com/2012/10/30/opini-teaser-cb150r-kentalll-aroma-street-fighter-cb1000r/


  12. tepok jidat…


  13. biar gak pasaran kali mas :D

    http://satria155.com/ladies-bikers-satria-fu-sexy-underbone-beautifully-dangerous


  14. No Pol kalo angka 6 di depan diganti 8 cakep tuh plate nomer => be bisoner


  15. sebenarnya plat di jedat utk kasus byson ama nvl jelas utk menekan cost produksi, kl buat dudukan plat dibawah lampu misal Rp60.000 x ratusan ribu motor udah brp…kl d jidat kan lebih murah



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 203 other followers

%d bloggers like this: